El azar de la suerte

Carmelo V

El azar de la Suerte

 

 Lástima del hombre que tiene mala suerte,

 del que va de tristeza en tristeza

 por los peldaños de la cruel vida

 

 Un sueño truncado es detonante de un suicidio

 el mal de amores es superable

 pero la caída de una ilusión

 es mas difícil ser sustituida

 

 Como se construye una casa

 la vida hay que soportarla

 con unos buenos cimientos

 enladrillarla de sueños e ilusiones

 y taparla con una bonita fachada

 impermeable al frio, al agua, al sol

 a las personas de mala fe.

 

 Gente que matan mirando

 otras mueren con sus bocas cerradas

 ahogadas en sus propias lágrimas

 por no enfrentarse al todopoderoso

 

 Una columna de humo indicadora de fuego

 se va extendiendo desde mi cabeza

 hasta el cielo mas infinito

 mas allá de la locura hay un alma encendida

 que se va consumiendo muy lentamente

 muy a pesar mío sin que sirva de precedente

 lo dejaré todo al azar de mi suerte

 

 Carmelo V.

  • Autor: Carmelo V (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Carmelo V
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.