Alejandrino a oscura maravilla

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Fin de la partida y no habrá gloria ni galardón,

es el designio de nuestra vida tan austera,

Cenizas será, la siempre tan cálida hoguera,

ya es inútil el mendrugo también el bastón.

 

Igual será, epitafio de mármol o de cartón,

creyente y o hereje se topará en la barrera,

la oscura maravilla acaba con la rastrera

vida, dando fin al egoísmo y la obsesión.

 

A pesar de todo, el olvido no se demora,

es el fin de todas vilezas e inquisiciones,

entonces es nada, el valor de los sucesivos.

 

Los atrayentes pétalos de la flor otrora

ahora es parte de arenas sin otras ficciones.

Ayer sin embargo, amando fuimos persuasivos.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

La dicha y desdicha de la vida es solamente quimera, con multitud o a sola, no siempre es primavera…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Alcibiades
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.