De tanto empeño

Oscar Perez

De tanto empeño

 

Yo que volví del cielo sin aureola,

que madrugué sin recordar el sueño,

piso mi voz, única sombra sola

antes de arder en el cansado leño.

 

Y emerjo azul, sin otra caracola

que mi bondad y el gesto de mi ceño,

ese en que busco en  el rumor de la ola

el mar elemental del que fui dueño.

 

Por calles arderé sin más pistola

que el verbo palpitar, que el sol risueño,

que el paso hacia el zenit que me acrisola.

 

Sin prisa me verán, me haré pequeño

hasta no verme más tras mi amapola,

hasta al suelo volver de tanto empeño.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 12 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Óscar Perez
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Oscar Perez

      Desde ya Felices Fiestas, Críspulo, Feliz Navidad y un fuerte abrazo de mi parte.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.