1- EL VIENTO SE ADELGAZA EN TU BOCA - 2 - UN FESTEJO EN TU CUERPO

RICARDO ALVAREZ

1- EL VIENTO SE ADELGAZA EN TU BOCA

 

 

Amada,

el viento se adelgaza

en tu boca como fina

cuerda de lira,

al aire devuelves

esa tierna voz de oboe soplando.

 

En tu piel rociada

eres el secuestro del agua.

Ojos perlados de mirada,

ostra abierta en beso,

te diseminas en mi boca

con dirección de saeta multiplicada

irrumpes mi corazon de encanto.

 

Te amo asi…

Con la lana de tus manos,

el rizado cabello que emerge del trueno,

del humo espirado en tus días de fuego.

 

En tu frente por las noches

reposan amantes palomas,

la voz del grillo retumba en himno

y sobre tu vientre juegan

mis manos alegres.

 

Siento respirar la pureza de un

un bosque de pinos y

en el dormido silencio de tus labios

poso manojos de besos en tu imperio soberano.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

----------------------------------------------

HAY UN FESTEJO EN TU CUERPO

 

En la primavera de tu cuerpo hay un festejo

de intimidad

que trasvasa las ideas.

     

Actúa en sucesión de reflejos

con la vigilia del respirar inquieto.

Mis ávidas manos descorchan

la botella ante fu frente clara,

ahí donde se golpea el ocaso

cuando nace el alba.

.

Con la palabra tácita

llenamos virtuosas copas de vino

sin rozar sus orillas,

no como esas riberas tuyas

que implican fricción

de arenas doradas.

 

En blancas playas desvestimos la quietud.

del milagro absoluto en hecho real,

se cumple la profecía

que desbarató el reloj,

el minuto camina el atajo del segundo y

la hora es un espacio que no inquiere a la prisa.

 

En este festejo resplandeciente de dicha

dejamos fríos momentos

congelados en el recuerdo.

 

Nos implicados desparramando caricias

en toda la geografía de gemidos.

Éramos amantes del amor idos.

celebrando en silencio persuasivo

las oquedades y prominencias con albricias/

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Ricardo
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • RICARDO ALVAREZ

      un halago amigo. mis saludos críspulo y FELIZ NAVIDAD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.