SURGIENDO

amdiosteza

Surgiendo de repente

Entre mi memoria

Acaricie la emoción

Nefasta de la desnudez

De tu “Sin alma”

 

Y entonces:

Ahora, mírame aquí,

Sentado en lo indescifrable,

De la vida de la muerte,

Y huyendo de esta verdad.

Mi ignorancia, como

En tus ojos la luz.

 

Me prohibieron  la mirada

En el eterno de tu “Sin alma”

Tu  mirada.

Y me prohibieron la luz

De mi  noche, tu luz.


Francisco De Tescia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que triste tu verso

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Francisco
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.