Siempre Habrán Versos

Boamed Lòpez

Hay versos de invierno

Que traen gotas

De ternura impregnadas

En el cielo de tu mirar…

 

 Hay versos de verano

Una etapa recurrente

En la que si estas o no

Te extraño simplemente…

 

 Hay versos de otoño

Que enamoran

Como cada palabra

Tales hojas al caer...

 

 Hay versos de primavera

Que te enmarcan

Y te hacen lucir

Como el ambiente mismo…

 

 Siempre habrá versos

Porque tú has de estar

Justo en el medio

De tu realidad y la mia…

 

 Entre rimas y canciones

En donde todo sucede

Motivo a lo que precede

Y da sentido a las emociones...

 

 Hay versos que se alojan

A un costado, parte lateral

Derecha, detrás de la puerta

Donde habita mi corazón...

 

By: Boamed López (Poeta de Dios)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Boamed
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Boamed Lòpez

      Gracias amigo, como siempre es un placer leer sus comentarios...
      Feliz Navidad...
      Y espero que en el año 2014 nos siga deleitando, por medio de sus poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.