amarte ha de ser el infierno mas bello

Gabriel Mora

Sin saber cómo eres

Solo conocer todo de ti, conocer que quieres

Quien eres, de donde te acercas

Y a donde te alejas.

 

No recuerdo bien el sonido de tus palabras

El cómo mueves las caderas cuando caminas

O el cómo gritas cuando protestas

El que se siente abrazarte o besarte

Ya nada lo recuerdo.

 

Tu cuerpo de mi mente no sale

Ni tus ojos ni tus besos

Todo ahora parte ya de mi pensar es

Del imaginario de mis ojos, el tacto de mis manos

Y gusto de mi boca.

 

Toda tu sin saber ni recordar como eres

Haces parte ya de mi

 

Quiero sentir tu aroma de tu cuello suave

El latir de tu corazón en mi pecho

Tus dedos entrelazados con los míos

Y el lunar que sobre los pétalos de tu boca esta

Fundiéndote con el que sobre mi habla se encuentra.

 

¿Para que seguir siendo dos?

En un solo espacio mejor estaríamos

Sin poder decir que es tuyo ni que es de me posesión

Solo estando los dos y amando con un solo deseo.

 

El mismo que me hace escribirte

Y del cual hoy soy adicto

Sin tu consentimiento y sin el mío

Pero ambos queriéndolo

Queriendo fundirnos

Queriendo amarnos sin amor

Solo con temor.

 

Sin dejar nuestra amistad

No quiero perderte y tú no quieres, te deje

¿Como lo haremos entonces?

¿Como satisfacer el amor este surgiente

Sin dejar de estar como estamos?

¿Pero aun queriendo dejarlo?

 

Amarte ha de ser el infierno más bello 

  • Autor: Gabriel Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 17:00
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Gabriel
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • mariarl

    que hermoso amor vale la pena cual quier sacrificio por un amor tan
    bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.