.*. La decepción que causó una ilusión .*.

carolam12

 

En el agua, mi reflejo no me devuelve la mirada. La decepción me invade y todo es un desprecio. El brillo de estos ojos ya no cautiva al mirar, respiro sin razón, duermo sin sueños, y mi sonrisa ya no es la misma. Dicen que el viaje es el destino, pero se me hace difícil crearlo cuando la neblina cubre mi camino y cada paso es incierto. Mis ojos se nublan, son incapaces de ver el horizonte. La ilusión es el victimario de mi presente y la ficción se va convirtiendo en mi enemigo mortal. Batallando contra una realidad que día a día es más difícil, me arrodillo y pongo mis manos juntas para hablar con el corazón. Sé que me espera un mejor mañana, solo debo entregar mi devoción a lo que me dé la certeza de ser feliz nuevamente. Borrón y cuenta nueva es lo que me hace falta, como cuando termina un año y comienza otro, como cuando se comienza un nuevo capítulo en el libro de la vida, como volver a nacer, como cambiar y empezar desde cero… yo solo quiero volver a ser bienaventurada…

pero como lo hago si lo que aparentaba ser mi mundo ya no existe y nunca mas existirá?

 

  • Autor: Carol Marlene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2010 a las 04:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.