SÚBITO AMOR

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 Amanezco asombrada, suspirando

es tu cara, que en mi piel algo despierta

aún mareada, sin lograr asimilarlo

tu mirar veo en mí, un mar de esencias.

 

De la nada, tu traviesa alma ha plantado

sin permiso, sin aviso, ni advertencia

movimientos en mi pecho despistado

un vaivén incontrolable en tu presencia.

 

Son matices que no habían encandilado

son aromas que tan noveles penetran

tan profundo que me han descontrolado

 

dando pulsos en mi plexo con cadencia

y vencida, sin porfía me he entregado

¡a este amor, sin oponer más resistencia!

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.