Razones para amar

jahg

Hoy comprendí que un amor no puede ser preso de un desengaño, que una pasión no puede desbordar a un corazón vacio, que un grito desesperado no puede ser siempre escuchado, que un beso no puede ser siempre dulce, que una sonrisa no puede ser eternamente verdadera, que una mirada no puede decir nada, que un respiro no puede dar vida a un aliento, que una palabra no puede ser siempre sincera… Pero hoy también descubrí que tu existes, que tu amor puede ser grande y libre, que tu pasión puede desbordar mi vacio corazón, que mis gritos por ti son escuchados, que tus besos parecen miel y le dan su dulzura a mi vida, que tu sonrisa es la más verdadera que he conocido, que tu mirada me dice lo mucho que me quiere, que mi respiro hace suspirar a tu aliento, que tus palabras son ciertas y sinceras… Hoy comprendí que estoy enamorado, que necesito el calor de tu cuerpo, la dulzura de tus labios, la candidez de tu mirada,  necesito que estremezcas el palpitar de mi corazón, necesito que me mires, que me digas que me amas, te necesito, te quiero y te amo… Hoy daré gritos en silencio solo para que tu escuches, daré la razón al destino, daré vida a una rosa en el seco y caluroso desierto de mi vida, daré a tus labios el mas apasionado beso que puedan soportar, llevaré a tu vida un marco de luz hermosa y trataré de que comprendas que tu vida necesita un alivio, que mi alma dejará de sufrir y que tu corazón encontrará  una sublime razón para volver a amar… Te amo.

  • Autor: jahg (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • luna77

    Poeta!!! con esas palabras su lector sólo puede suspirar...muy apasionado y romántico:))))

    Abrazosj:):)

  • FelixCantu

    Qué bello amor... Sin duda... Me gustó mucho su escrito. Felicidades
    Un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Jahg
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.