Se Fue Con El Viento

Henyer


Creo que es un buen momento para hacer el verso
Y crear las rimas que lleguen a tu cuerpo
Hasta sentir un cálido beso
Ah? Pero se me olvidaba y es que ya no te tengo
Y soy el más idiota porque aquí te espero
Y por olvidar que tu amor se fue con el viento.


cayeron las hojas de aquel otoño muerto,
mi alma aun llora y sigo despierto,
de dudas y sombras se ha llenado mi cuerpo
paso las horas esperando a que me acaricie el viento.


Expléndida rosa
llegó majestuosa
mensajera de amor.
Fugaz mariposa
sus alas no posa. . .
Se fue con el viento.
De grabra.


Se fue con el viento el amor
y tu recuerdo, con el pasar del tiempo.
Hoy me acompaña el olvido,
y la docena de cosas que no evito
porque las demás aún me hablan de ti,
Se fue con el viento el amor
y ya no quiero que regrese,
puse bajo el mortero la mente
y quien muele es mi corazón.
- Mis Sentimientos

  • Autores: Henyer (Seudónimo), JUDAGUER14, Grabra, Mis Sentimientos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de enero de 2014 a las 13:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 249
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.