Cuento y cancion de navidad

karamnimri@hotmail.com

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Cuento y canción de navidad.

 

 

Eligió Una casa normal.

Casa corriente.

Quiso inspeccionar la fiesta.

Fiesta de su nacimiento.

Como se concibe el espirito.

Las canciones que se cantan.

Quiso inspeccionar la alegría.

Conocerla de seguro.

Si sigue existente amor y ternura.

Si hay todavía memoria.

Sermones  en el monte olivo.

Sermón" de los bienaventurados"

 

Asi camuflado y dentro un niño de yeso.

Un muñeco de yeso.

Ha quedado allí el divino.

Quedo calmado tranquilo.

En una cueva de cartón sobre paja.

Cerca animales queridos.

Cueva de árbol de navidad de pino.

Luces y bolas de colores.

Quedo calmado esperando.

Árbol en la sala cerca la puerta,

Tanta gente y familiares y gritos.

Tantas canciones de navidad y cosas santas.

Canciones sobre  un niño.

Un niño oriental de fuera.

¿Quiso hacer una prueba?

Habido canto navideño.

Habido muchas y una que le gustaba.

La quiso dejar en el aire para siempre.

Una canción sola determinada.

 

Pasaron horas

Risas y cantos.

Tarde y silencio.

Salió el divino montando una  canción

Canción navideña que le gustaba.

Sala principal, sala de de todos.

Habido carne y comida de sobra.

Botellas de vino y corchos.

Habido dulce y cosas de sobra.

Ha sido un poco asombrado.

 

Una habitación y una cama mediana.

Viejo y vieja agarrados.

Tan pegados como uno.

Noto luz sobres sus caras.

La luz misma que llevaba.

 

Otra habitación cerca

Mujer y marido abrazados.

Una ternura que asombraba.

Habido luz sobre las caras.

La misma luz que llevaba.

 

Asi de paso fuera.

Otro lugar de la casa.

Una pareja dormida y distanciada.

Mano a mano agarrados.

Habido luz sobre las manos.

La misma luz que llevaba.

 

Complacido el divino.

Montando una canción.

Vuelta al árbol de luz de pino.

Quedar la noche en un muñeco de yeso.

Allí recordando tiempos de antes.

Sermones en el monte olivo.

"Los Bienaventurados   "

 

20/12/2013.

Cuento y canción de navidad.

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).Google.

Karlos Barbara Salvalobos.           Facebook.

 

  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 13:05
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FelixCantu

    Precioso cuentito, encantado de leerlo...
    Abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Karam
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.