PECADO DE JUVENTUD

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

   

 

La luz se apagó, la habitación a obscuras

era una invitación que no pude rechazar,

pasaron por mi mente acciones tan impuras:

temí que la zozobra me hiciera  acobardar,

 

no hubo intento de esa iniciativa

te presentaste a mí semidesnuda…

Pero la juventud al fin todo lo estriba,

lo acepta, lo perdona y lo escuda.

 

Tu cuerpo fue la lámpara votiva

aun estando  distante de tus manos;

pero me aproximé a ti con la furtiva

posesión… de huir a los arcanos.

 

Pero todo acabó se desvaneció el placer

de esos momentos, ya sin renombre,

asimismo el arrepentimiento me hizo fallecer:

 

y partí,  sin conocer tu nombre.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 

 

Sergio Jacobo “elpoetairreverente

POETA    MEXICANO

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

….escolio Este poema  no está en ninguno de mis libros, se registró con otros  escritos en un  encuadernado que titulé “ANTOLOGÍA” el 21 de agosto de 1996 con número de registro: 107800. Derechos reservados por el derecho de autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • wicttor

    Sensual Poema Amigo! Exquisito en detalles. Ha sido un Maravilloso placer leerte.
    Un Abrazo
    Buen Día

  • Miranda Ruiz

    Precioso amigo

  • FELINA

    Niño Jacobo, es un verdadero deleite pasar por tu estancia, hermoso poema.
    Recibe mis abrazos felinos.

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y grata manera de escribir poesía amigo Sergio Jacobo
    Un placer leerte...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.