YA NO QUIERO LLORAR

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso


La Pluma y Mi Alma
(Autor y Cronista)

Al dolor que más le debo, que me sigue cobrando,
a caso no le he pagado con tanto mal?
Ya no aguanto más, y no quiero vivir llorando
dejame en paz, que por ser dolor, no te aguanto tanto mal.

¡Ay, quién le dijo al poeta, que sufriendo estoy!
ahora siento que sus versos, oasis para mi lo son,
canta la cancion y veras lo que ahora soy
poeta del alma, dime en donde está tu lindo corazón.

Dónde tus versos que no los leo,
donde tus huellas que no las veo,
donde tus caricias que no las siento,
te fuiste como el tamo al viento.

Me dejaste mal del pensamiento,
con locura busco versos y no los encuentro,
tomos de libros estoy leyendo y nada siento.
que estará pasando conmigo desde muy adentro?

Abraza mis pensamientos y has un verso,
del son del viento, traes sustento,
solo te busco en el pensamiento adverso
pues no se si estás o no has nacido en mi pensamiento.

Oh, poeta del alma, al libro escribes,
las huellas que en mi perscibes,
haciendo de mi, debil pensamiento
la razon de lo que por ti en mi alma siento.

Que las palabras plasmen aliento en tus adentros o amiga, amada mía, saludos...

Con La Pluma y Mi Alma desde Guatemala,
Copyright 11:45:05 18/12/2013

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1380528_1420362204866842_978143494_n.jpg

Lee todo en: Poemas del Alma de La Pluma y Mi Alma, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.