Eres

CarlesCampomarescritor

Eres el soneto perfecto,

y el estribillo inacabado,

la melodía mas pegadiza,

y los acordes mas delicados.

 

Eres la brisa de mar que alimenta mi aire,

el horizonte despejado convertido en mi cielo,

la agonía al amor cuando te abrazo,

la esposa perfecta para matar la rutina.

 

Eres mi pez en la pecera de mi corazón,

la sirena en mi cuento no imaginario,

la perfección a nuestros defectos diarios,

y el estrés de nuestros cuerpos cuando nos rozamos.

 

Eres mi diosa sin ser creyente,

mi altavoz a decirte te quiero,

mi día y mi noche en nuestro mundo,

y mi medicina para estar bien toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • GAVASE

    Excelente entrega de amor nos dejas.
    Un placer.
    Saludos.

  • Mis Sentimientos

    Maravilloso poema Carles.

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y grata manera de escribir poesía amigo Carles
    Un placer leerte...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • david98

    buen poema esta muy chebre y bonito.

    un abrazo bien fuerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.