MOMENTO MÁGICO

arturo maldonador

 

¡MOMENTO MÁGICO!

El amanecer, nace más brillante,

un pensamiento indefinible, ondea,

esa angustia que a veces me acompaña,

empero el antídoto, está contigo.

 

Sueño imposible, de cada mañana

pensar en ti, desde que te conozco,

y vivir con dolor la fantasía.

Ayer, el Universo me contesta.

 

Vivo contigo, el despertar del amor,

lo que yacía, encadenado dentro,

nudos y pensamientos reprimidos,

muchas emociones cristalizadas.

 

La magia de la blancura de tu alma,

tu voz que me dice -Aquí estoy contigo,

también yo lo quería, es una realidad-,

se van disolviendo, en nuestra intimidad.

 

Lo más bello de tu naturaleza,

cruza frente a mi sedienta pupila,

los colores, las formas, los lugares,

un conjunto de unidad de tu hermosura.

 

Lo tan distante, de esa realización,

te doy a conocer, con grande emoción.

¿Hoy, cómo nombramos esa experiencia?

Te pregunto, envuelto entre tus flores.

 

Con tu rostro radiante, me contestas,

-Vivimos hoy, el mágico momento-

La mirada enfoca tu profundidad,

con distinta comprensión y sensación.

 

Tu compañía, vuelta más íntima,

disuelve nuestros muros y despierta

las nuevas relaciones no verbales,

comunican y unen con intensidad.

 

Es el mundo interior de nuestras almas,

momentos de descanso y de silencio,

al mirar tu porcelana corporal,

hay otros mundos que no son sensorios.

 

Mi mano, en la suavidad de tu jardín,

mientras flotan en el aire los alientos,

dos almas, que acaban de abrir la puerta,

a los momentos mágicos del amor.

EL POETA DEL AMOR. 18-10-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2013 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: El título del poema, concreta, define, precisa, esos momentos que dos seres que se gustan, han tenido algunos acercamientos, a ambos les gusta la compañía del otro. El siguiente paso se sucede,como una oleada, súbita, llega y se rompen diferencias,hay una puerta grande. Entramos a otros espacios y experiencias. Es UN MOMENTO MÁGICO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y grata manera de escribir poesía amigo Arturo Maldonador
    Un placer leerte...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.