Un juego perdido

Candi Fls

He sido tan solo un jugador

 

Jugaba a enamorarte
Pero jamás logre mi objetivo
Ahora lloro como un niño

 

Me aprisiona el pecho de nostalgia
Sobre los recuerdos de tus besos
Esperaba a que me contentarás
El silencio de la noche escuchaba
Mientras me alejó, tu me mirabas

 


Cierto los rumores, te lloraba
Pero ahora la resignación brilla
Entre lágrimas de mis mejillas
Una por cada recuerdo tuya
Otra por el dolor de no tenerte

 

Ahora escribo este deseo
Si tan solo volverías a mi lado
Jamás trataba de olvidarlo
Que ahora me queda soñar
Que soy un jugador en el amor
Y esta vez derrotado me he quedado

 

Autor: candi flores
(Un poeta enamorado)
Derechos Reservados)
18 Diciembre 2013
Ciudad de Atlixco, Heroica Puebla, México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir poesía amigo Gandi
    Un grato placer leerte...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Candi Fls

      Gracias creo que ahora la forma en que los escribo es diferente, con otro tono pero sin dejar mi estilo y que bueno que aún le aya gustado.
      Saludos
      Qandi
      (Poeta enamorado)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.