LA JAULA

favecas16

 

Me tienes pero yo no te tengo, desde el momento en que te vi me atrapaste en el infinito y profundo brillo de tus ojos, en la belleza de tu sonrisa y en el latir de tu corazón, no sé cómo, ni sé en qué momento tu me acorralaste en tu pecho, me tomaste suavemente y me capturaste dentro de la infinita jaula de tu amor, esa jaula de barrotes hechos de caricias, de besos, de miradas, del palpitar paralelo de nuestros corazones, esa jaula que en un principio me parecía un palacio que me llenaba de alegrías y experiencias inexplicables, pero que ahora sólo me trae amarguras y sin sabores, porque tú ya no estás mas a mi lado, a ni siquiera te interesa saber algo de aquel gorrioncillo que dejaste solo e ilusionando en aquella jaula, la jaula de tu amor, de la que no puedo escapa, esa jaula de barrotes fuertes pero no inquebrantables, porque cuando logro romper uno se rompe tambien mi alma, mi alma que en algún momento tendrá que estar hecha pedazos para que aquel gorrioncillo pueda volver a volar, libre, dueño de sí, aunque a no te vea, aunque a no te tenga, aunque ya no estés…


Si me permites darte un consejo querida amiga te digo que si algún otro gorrioncillo llegase a tu vida, no lo atrapes dentro de tu jaula, déjalo volar por el cielo inmenso de tu querer, deja que si él quiere te ame así.

 

MAFC

XX-XI-XIII

  • Autor: MAFC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2013 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: El corazón es el regalo menos adecuado para toda ocasión.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir poesía amigo Mafc
    Un grato placer leerte...
    Críspulo el de la Rosa...

    • favecas16

      Muchas gracias por sus comentarios 🙂 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.