UN ADIÓS

ALVARO J. MARQUEZ

Con convicción tus palabras y se las llevó el viento,

con su belleza por demás la flor y mírala marchita,

mentira, cuando ya parecía verdad un sentimiento,

el amor era tan esperado y al final faltó a la cita.

 

Con brillo tu sonrisa y se te opacó así, de repente,

tal vez porque en ese brillo sinceridad no había...

Una historia escrita y ahora nada hay en tu mente,

una realidad alegre que derivó en triste fantasía.

 

Tantos poemas hablando de caricias, de besos...

amor que se desvanece y ya nadie lo defiende,

historia que no sabe de perdón ni de regresos

porque sólo el lenguaje del olvido se entiende.

 

Son abundantes las lágrimas, es mucho el llanto,

es muy fuerte el amor pero la tristeza lo derrota,

ah... un romance en el que se mostraba tanto

y ahora ya lo ves... lo mostrado ni se nota.

 

Ya no hay suspiros, no hay nostalgia, no hay nada,

se apaga la luz del amor, se esfuma para los dos,

en una hoja letras borradas de una historia terminada

y a lo lejos, en la distancia... un adiós.


Poema original de Álvaro Márquez
Venezuela
Todos los derechos reservados
18/12/2013

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • claudia07

    muy triste pero siempre con tu sello de calidad poeta , besos

  • Migamuno

    Muy bueno!

  • mariarl

    escelente

  • hermosa gaviota

    Un adiós marca una soledad cruel y dolorosa, muere la alegría el canto y la sonrisas . Bello poema con dolor tristeza y soledad
    Un beso

  • LUCERO DEL ALBA

    Un Adiós irremediable, derramas la tristeza en tus letras.
    Besos

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir poesía amigo Alvaro
    Un grato placer leerte...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.