¿DONDE ESTAS AMOR MIO?

jhonnyriva

Buen día mi bien

Donde estas divino tesoro?

Donde estas mi amor inmaculado?

Cuando brillaras en mí y para mí?

La luz de tu resplandor no llega a mí

El brillo que irradias no lo puedo sentir

El calor de tu amor no incendia mi pasión

El aroma de tu cuerpo no inflama mis sentidos

Donde estas amada mía?

Cuanto más viviré esta agonía infernal?

Ven ya a mi amada mía

Transforma este dolor sepulcral en felicidad celestial.

Ven ya a mi tesoro sin par.

Donde estas mi bien, donde?

Si lo que más quiero es tenerte a mi  lado hoy mañana y por siempre

Ya llega el momento en que tu vida y la mía se fundirán hasta la eternidad?

Quiero amarte,

Quiero venerarte,

Quiero mimarte,

Quiero adorarte,

Quiero protegerte,

Quiero cuidarte,

Quiero arrullarte,

Quiero adularte,

Quiero  idolatrarte,

Todos los días del resto de mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir poesía amigo Jhonnyriva
    Un grato placer leerte...
    Críspulo el de la Rosa...

    • jhonnyriva

      se le agradece el comentario y el apoyo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.