Dilusidando

jahg

 

Esto no se trata de amor, es un pequeño recuerdo que estrecha su cercanía cuando mis ojos te vuelven a ver; esto no se trata de lagrimas, solo es una gota de lluvia acompañada de rocío en las tardes que ahogado en dolor percibo tu voz en las olas de mis sueños… Esto no se trata de ti, solo es una canción aviesa que pronuncia con frases traicioneras el triste paso que marcaste en mi existencia; esto no se trata de mi, solo es un corazón que amo por encima de su dignidad y su vida, para avistar en la distancia una mano de triste adiós… esto no es una página más en mi historia, solo es un desahogo oportuno que acaricia mis venas porque decidió resignarse a seguir sin tus besos y sin la costumbre de amanecer a tu lado; esto no es el fin solo es la partida irremediable de los deseos y anhelos etéreos cuando no consiguen aquí y en ningún lugar sus complacencias y satisfacciones, pero advierte un regreso para ver si hay otra oportunidad… Esto no es otra confusión, es solo una pregunta angustiada ante un lecho de penumbras que juegan en mausoleos lejanos y dueños de mi incertidumbre; esto no es otro ruego, es solo una consecuente letanía que sigue tu sombra aún cuando no estás, aún cuando mi beldad ha muerto y la tuya brilla tanto, que confunde mi mirada ante un augurio de soledad… Esto no puede ser más de lo que es, simplemente porque el desdén que añoro lleva consigo la primera letra de una palabra alentadora, una gota de espíritu, una realidad perdurable en mi memoria y un poco de aquel viejo amor, mientras que sus dientes se caen cuando sienten otra vez el callo de tu pasión, que al fluir del tiempo también se pierde… No puedo más, no quiero seguir en el rastro de tu paciencia, aceptaría perderme una vez más en tu ingratitud, para saber si los deseos aguantan otro estridente tan fuerte como aquel que arrastrabas con tus gritos, para dejar de vivir con cuentas por pagar, para descansar y sudar este ardor que corre entre mis dedos cuando toco tu pecho tratando de encontrarme con tu amor… Te amo.

  • Autor: jahg (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2013 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes las estrofas de tus bellos versos amigo Jahg
    Un placer leerlas...
    Saludos en las cercanas fiestas de navidad ...
    Críspulo el de la Rosa...

    • jahg

      un humilde agradecimiento mi amigo, nuevamente espero poder seguir contando con su apoyo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.