SOLO QUIERO

galihe


SOLO QUIERO SER MANTO DE MIS PROPIOS MALES
RECUBRIRME DE LLANTO SOBRE EN MI CIELO
HASTA HACER ONDO MARES
UN PEDASITO DE DE LUNA QUIERO
QUE ILUMINE MIS NOCHES
ESAS QUE ESTÁN EN PENUMBRA
ESAS QUE VIVEN DE REPROCHES
SOLO QUIERO UN ABRASO QUE CALME MI ALMA TODA
QUE LE DE PAZ A LA CEGUERA QUE CUBRE LA AGONÍA DE SENTIRME SOLA


Hermoso poema que retrata los deseos mas profundos y unanimes de tu persona.
Un saludo.


Yo quiero, tal vez, muy pocas cosas,
no dinero, él sólo sirve para comprar cosas,
Mejor pasear por algún cerro, pescar en un sereno río..
ser testigo del sol, muriendo al horizonte,
sin preocuparme tanto por espinas y por rosas..
Estar siempre en primavera o en estío..
porqué las ilusiones se acurrucan en el frío..
Y, una mujer ¡por supuesto!, de esas qué,
lastimosamente hay ¡tan pocas!..
¡Hay, sí!.. los besos de su boca.. y que se haga ya la noche..
y que se quite la ropa..

  • Autores: galihe (Seudónimo), RayodelOriente, Raúl Daniel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de enero de 2014 a las 09:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: fugitivo de las letras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.