vuelta

rocko gauto

se han  acabado las lunas de tu ausencia 

y las debiles  sombras  de tu olvido 

recostada en los claros faros esta tu silueta

inmovil y consisa  con un recuerdo frio

 

delante de las cosas te paseas

con  una estela de luces ausentes

 estas hay ,aun cuando nadie vea

 recorrer la calle tu sombra  inocente

 

los engaños de la ciudad han acabado

en un extraño sucitar repentino de letras

porque en un claro estupor he recordado

que tu volvias de forma muy lenta 

 

me  encontre desnudo y asombrado 

en tertulias calmas me vi temeroso

pues es my cierto que no he olvidado 

en estos largos dias a tus ojos hermosos

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante poesía has escrito amigo Rocko Gauto
    Saludos de navidad amiga...
    Críspulo el de la Rosa...

  • rocko gauto

    feliz navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.