Déjame ir…no me retengas.

Teresa Ema Suárez

Déjame ir…no me retengas.

 

 

Recostada en la arena,

mis ojos miran el mar.

Un espectáculo digno de observar,

tan majestuoso e imponente.

Sus aguas mojan levemente mis pies

 y la arena hace cosquillas en mi piel.

Me siento tan pequeña ante él

y a la vez tan dichosa.

Es todo mío en éste instante,

lo tengo a mis pies.

Adorándome, acariciándome.

Susurrando su canto de Rey.

Me adentro en sus aguas,

que golpean mi cuerpo,

mojan mi cara, me conmueve.

Su potestad se hace sentir.

Mis pies levemente se mueven.

Me detengo y me dejo abrazar

y el frio de sus brazos,

me recuerda que puede ser mortal.

También te puede atar

a su camino y llevarte.

Hay un magnetismo en su brillo,

tiene el poder de hechizar.

Oh! que generoso eres mar…

A nada te niegas, todo lo das.

Recibes al sol y lo acaricias,

la luna y las estrellas, te adoran.

Les reflejas la divinidad de estar,

en ese cielo, que también te cobija.

Déjame ir…no me retengas.

Hay mucho de ti que me atrapa,

pero no soy una sirena,

al menos no, esta noche.

Te dejo con mi Amor, en tu lecho.

Te dejo con mi calor, en tus brazos.

Te dejo y me voy a gradecida.

Mar…nunca te quise tanto!

 

Teresa Suárez.

17/12/13

# safecreative

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lunadecristal

    Hermoso.....como amo el mar !!!!

    Me gusto mucho tu poema Teresa.....besos.

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Luna en verdad es algo maravilloso . Gracias por tu paseo en mis letras querida hermana. Que descanses,un beso

    • El Hombre de la Rosa

      Un hermoso y preciado poema amiga Teresa Ema
      Saludos de amistad navideños

      • Teresa Ema Suárez

        Muchas gracias Críspulo un placer que hayas pasado por aquí.
        Feliz noche.Un beso.


        Teresa.

      • claudia07

        una real belleza amiga , beso

        • Teresa Ema Suárez

          Muchas gracias Claudia, es una alegría saberte por aquí.Feliz noche.Un beso.


          Teresa.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.