BAJO MI ARBOL DE NAVIDAD

pau lluvia

BAJO MI ARBOL DE NAVIDAD

 

Bajo mi árbol encontré

a una pequeña muñeca,

con los cabellos oscuros

y vestida de rumbera.

Al apretarle las manos

cierra sus negros ojitos,

y al tocar su corazón,

emite un leve suspiro.

 

Las instrucciones de uso

todas las tiene bien claras;

es frágil y no soporta

que la dejen en su caja.

Le gusta ir a pasear

de preferencia en las noches,

pues ella sabe bailar

y cantar tiernas canciones.

 

Me dijeron que la entregue

a una persona especial,

que al tenerla entre sus manos

no la vaya a destrozar.

Es una muñeca extraña

que cuando se va a  descansar

necesita que la arrullen

pues solo así dormirá.

 

Si estás dispuesto a cuidarla

yo te la puedo obsequiar,

pero te advierto mi amigo

no la puedes regresar,

tendrás que cuidar de ella

con esmero y con pasión

no es difícil, ¡te aseguro!

¡solo necesita amor!

 

Lluvia 06 enero 2009

 

  • Autor: pau lluvia (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.