DOS ALMAS VOLANDO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

(Autores Unísonos)


Usurpan entre el soplar del viento

Dos almas que volando van

Llegan al infinito encuentro de un solo pensamiento

Y vean que al sentir del viento el dolor y el sufrir se van.

 

Estos espíritus que en soledad se encuentran

Pidiendo a los vientos el codiciado encuentro

 Pero solo los pensamientos los unen

En los versos que cantan la dicha de la vida

En la esperanza del amor eterno.

 

Las melodías en el hielo

No logran fructificar por el desconsuelo

Aunque se sepa amada la soledad

Me embarga en cada mirada

 Por lo que mis ojos callan.

 

Ser tu guardia al viento,

Me traen al pensamiento

Palabras de amor aliente

Que me entrega a ti cual valiente.

 

Recorrido que se espera hacer

En los sueños codiciados

Por los sentimientos resguardados

 Desde el firmamento a la profundidad

De todo lo que se desea entretejer.

 

Deja que mis alientes palabras

Roben tu atención

Llegar al encuentro contigo

 Hasta entregarte mi corazón.

 

Sandra Méndez Guatemala:

“Lugar de los bosques” “Tierra de árboles”

 

Desde el corazón del poeta en Guatemala
17/12/2013 5:53:05

[email protected]

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.