Ausencia

Leo

Noches oscuras.
Estrellas no brillan hoy
La falta que grita mi corazón en incesante
La ausencia que provocas en mí
Cada día aumenta más
Sin retrasos ni avisos
Una lágrima sale 
Cae el suelo. Choca.
Y el sonido es un grito de un amor perdido.
Pero que a pesar de las cosas intenta renacer
Con aunque sea un silbido
Palabras al aire, alzadas por la esperanza
De que alguna vez las escuchases

De las raíces donde nace una bella flor
De donde el árbol agrieta el suelo con sus grande ramas
Que sostienen la vida a su alrededor
y el drama es de la vida como todo buen hechor.
Así es el drama que ocurre aquí dentro
Donde las cosas se caen por terremotos tremendos
Donde a pesar de los hechos
Dispongo aún de darte amor.
De donde el grito del dolor
Sucumbe por amor.
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.