Crónicas de un Abandono

Fernando Martínez

Quiero encontrar el porqué de las cosas

Quiero entender el porqué de tu adiós

El porqué al despertar  me inmortalizan las rosas,

El delicado perfume de un futuro sin vos.

 

Te siento en el viento acariciando mi rostro

O será solo un recuerdo tosco,

Un inconsciente reflejo de un corazón mal oyente

Con la firma impaciente de un mal amor.

 

Un inmenso escalofrió recorre mi cuerpo, agonizante,

¿Acaso busca refugio en mí? ese sentimiento ignorante

Que ha quedado cegado y aún ve el amor,

En ese instante al que recurro a tu nombre

Para sentir la memoria que mancha mi vida, el dolor.

 

Mi cuerpo está muerto

¿Qué hago con él?

El amor de su mente y sus labios se fue, y ahora,

Solo es polvo  que baña sin opción

                                                 Un libro de sueños en un viejo rincón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Peregrina

    Un dolido poema...
    Lindos y tristes versos
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Miranda Ruiz

    Precioso.. y doloroso. Como a veces todo suele ser

  • santos castro checa

    Doloroso y nostálgico poema, y una imaginación muy fructífera amigo Noel Lyra
    Mucha suerte compañero.

    Rudavall

    • Fernando Martínez

      muchas gracias por tus comentarios
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.