DESDICHA

inugome

Teniendo un par de alas pero sin poder extenderlas

 Mis sentidos auditivos son únicos 

 Pero solo escucho burlas acerca de mi

 Todo esto a lo largo del tiempo

 Esta acabado conmigo, mi cuerpo

 Se está quedando sin fuerzas.

 

Pero últimamente alguien viene seguido

 A visitarme  ese insignificante hecho ha

 Aumentado mi espíritu, este sentimiento

 Creo que me quemara el alma es increíble

 Desde el  momento en el que viene en mi búsqueda

 Siempre espero que me dirija alguna palabra.

 

Estoy aquí sentada donde siempre porque 

 En esa jaula donde me encuentro apenas hay espacio

 Estoy a la intemperie por lo que conozco el frio

 O el calor de un día y mi piel conoce los

efectos de ambos climas.

 

No les contare más como estoy  para no producir

 Ningún efecto melancólico en nadie, yo pienso

 Que lo único que me mantiene con vida es esperar

 Su visita.

 

Pero lo más curioso es que un día se me acerco

 Me miro diciendo al menos no soy

 Tan desdichado como tú y eso me mantiene VIVO

 Nunca pensé que al corazón de alguien podría

 Congelarse como la hace el invierno, para siempre

 Pero eso le sucedió al mío ese día.

  • Autor: arcade (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 18:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Neptuno

    Un amor que se mantiene latente, con algunos temores dentro, he sentido el hielo que hay en tu corazón. Me gusto el poema
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.