La pregunta

Richard Castro Navas

Una vez más he demostrado ser alguien débil
de tantas decepciones ya tenía que caer
en medio de la depresión he logrado desahogarme
y lo único que queda es hacer una pregunta
¿Quién dice que los hombres no lloran?
II
He sufrido decepciones y tambien desiluciones
y aún no entiendo como he sobrevivido en este mundo
con tantas promesas que no se lograrán cumplir
y no hay persona digna que responda mi pregunta
¿Quién dice que los hombres no lloran?
III
Estoy esperanzado a una falsa esperanza
la verdadera felicidad no la logró encontrar
¿Será que la tristeza inundo mis sentimientos?
y sigo con mi duda y mi necia pregunta
¿Quién dice que los hombres no lloran?
IV
Hoy llegué a mi maximo límite de soportar
con tantas mentiras y falsas ganas de vivir
me han llegado sacar lágrimas de depresión
ojala que alguien pueda responder mi pregunta
¿Quién dice que los hombres no lloran?

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 18:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy lindo y triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.