"NAVIDAD DE PASIÓN"

Josefina 46

De nuevo llega la navidad

con su esplendor y alegría,

el Niño Jesús nacerá en Belén

y con amor lo recibe la familia.

 

Nacerá para una vez más

redimir nuestros pecados

y no tendrá en cuenta jamás

el dolor que le causamos.

 

Pero hoy está con nosotros,

en un mísero Portal nacido

el Niño más Santo y bonito

que jamás haya existido.

 

Y le cantaremos villancicos

con entusiasmo y devoción,

es el encuentro con Cristo niño,

es paz, vida nueva y renovación.

 

Jesusito mío, niño querido,

contemplando tus bellos ojos

y tu cuerpecito de luz revestido

mis penas han pasado al olvido.

 

Noche Buena de amor,

Navidad juvilosa de pasión,

están de fieste los cielos,

tierra... y corazón.

 

Jesús, hoy sé quevienes como Señor

y mañana contemplaré tu gloria

dándote gracias por este nuevo año

que nos regalas lleno de amor,

hoy nos ha nacido el Salvador.

 

¡Y resuenan voces puras

que cantan en tropel:

Hosanna en las alturas

al Justo de Israel!

 

Fina

 

 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches, queridos amigos del alma: Recibid con este humilde poema mis felicitaciones en estas sagradas fechas de la Navidad y Año Nuevo, deseando a todos felicidad, paz, amor, salud y suerte. Un abrazo de corazón.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.