La Srta. Maldad

neuvelis

Tu…

 

Creíste que con tu ternura… podrías acabar con la amistad…

De unas personas que saben que es, que consumas más que tu propias sofocaciones…

 

No es que te quiera hundir, solo quiero que aprendas a vivir…

Como alguien que no nos quiere dañar, con un simple imaginar…

 

Adiós, triste de una realidad, que no sabes aceptar, detrás de mi mirar…

Adiós, de una triste realidad, que no sabes despreciar, sin insultar…

 

Eres más que más…

                                                  

Mas que una drogadicta sin atención, más que una prostituta sin control…

Mas que una estúpida, que no supo salvar con dignidad el espíritu de su adiós…

 

Tu fé para hacer el mal… a mi lado nunca llegara

Con tus manos, manchadas de tu mismo detrás…

 

No es que te quiero ignorar…

Pero te mereces las palabras que te puedan matar…

 

Adiós, de una triste realidad, que no sabes aceptar…

Adiós, de  esta felicidad, que me da, hundirte ante este mar…

Lleno de sangre y maldad…

 

 

 

Como si pudieras algún día tocar…

La realidad, de mi verdad…

Como si supieras siquiera salvar…

Cerrando los ojos y viendo al mundo… con tu falsedad…

 

 

 

Cuando tengas todo que dar…

Las manos que te aguardan se retiraran…

No intentes a mi volverte acercar…

Causas nauseas al volverte aceptar…

 

Adiós, de una realidad, que te hizo pecar… en mi verdad…

Adiós, de una triste realidad, que te hizo llamar, la inestabilidad…

 

Adiós, Srta. De la maldad… Leidy de la falsedad, maestra de la soledad

Adiós, Srta. De las mentiras, que quiere llegar al cielo… sin saber siquiera que es su infierno….

 

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: AdiĆ³s de una realidad
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.