Paraje de la victoria

CarSol



Podemos con toda la energía poder iniciar

Ir con una gran sonrisa para poder cualquier reto desafiar

Sin perder ningún instante se hace la siguiente jugada

La que nos dice cual será nuestra próxima parada.

 

Hay que fijar la vista en la meta que queremos cumplir

No dejarla como una simple promesa vacía que se pudo decir

Podemos hablar cuantas palabras realmente queramos

Sin embargo hay que hacerlas valer con las acciones que realizamos.

 

Aun cuando nuestro paraje sea ir directo a la victoria

Habrá cosas o personas que se interpongan en nuestra historia

Las que nos retaran y probaran si son fuertes nuestras convicciones

Que intentaran darnos un oscuro momento con sus interacciones.

 

No obstante no nos pueden por siempre estar reteniendo

Hay que seguir y dejarlos atrás aunque estos se sigan interponiendo

Burlémoslos, demos pase para avanzar o solo saltarlos

Continuar directo para hacer una canasta sin solo ignorarlos.

 

 

Escalemos alto para poder llegar hacia la meta deseada

Que cada uno de los obstáculos sea un escalón más para subir

 Denotemos la mirada más allá de la limitación observada

Prendamos el motor y aceleremos para fugazmente seguir.

 

El paraje de la victoria se le puede alcanzar

Así que incesantemente hay que continuar

“Porque si de verdad podemos soñarlo

Realmente podemos lograrlo”.

 

 

 

 

       

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y gratificante muestra de tu talento poético amigo Jutsu456
    Un placer haberlo leído...
    Abrazos de amistad navideña
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.