"En Busca del Amor"

nitarcos10

1

Ando en Busca del Amor,

en brazos de una mujer

que me sepa comprender

y me quiera sin temor;

solo le pido al Señor

que no tenga vanidad

y promulgue la humildad

en todas sus actitudes;

que sea honesta y que me ayude

 A Llevar mi Soledad.

2

Ando en Busca del Amor,

en la luz de la mirada

de una venus perfumada

que me impregne con su olor;

quizás soy un soñador

ante el mundo vulnerable

solo el destino es culpable

pero nunca cambiaré;

a pesar de eso seré

Un Romántico Incurable.

3

Ando en Busca del Amor,

en la selva de cabellos

que me envuelvan en destellos

con un brillo cegador;

y que llene de color

mi existencia deprimente

 yo busco alguien diferente

una mujer si prejuicios

que con virtudes y vicios

Tenga el Alma Transparente.

4

Ando en Busca del Amor,

que se dá en todo momento

el más puro sentimiento

de incalculable valor;

¿pero es acaso una flor

que está oculta en algun lado

donde pocos han llegado

para descubrir su escencia?;

la más sublime experiencia

Es Amar y ser Amado.

5

Ando en Busca Del Amor,

aquel que todo resiste

el que lucha y que persiste

entre sombras de dolor;

se levanta con valor

enfrenta la adversidad

admiro la integridad

del que sufre y se supera

busco una mujer sincera

Que me quiera de Verdad.

6

Ando en Busca de Amor,

un huesped inesperado

aquel que deje de lado

la riqueza y esplendor;

es la belleza interior

que no a todos se revela

el amor mi pecho anhela

si no lo encuentro me hundo

¿ En algún lugar del mundo

Estará mí Alma Gemela?

 

Sócrates A. Chavarria Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • galihe

    OJALAS ENCUENTRE LO QUE BUSCA. ADORE LEERLO 🙂

  • Dulcinea del Toboso

    Claro que sí, querido amigo, Tu alma gemela está por ahí, quizás esté cerquita y aún no la ves.

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y gratificante muestra de tu talento poético amigo Sócrates
    Un placer haberlo leído...
    Abrazos de amistad navideña
    Críspulo el de la Rosa...

  • mariarl

    es hermoso leer tu verso eres bello en tu versar
    te mando un beso con cariño

    • nitarcos10

      Gracias, siempre tan galante mi bella dama.

      Un beso para ti... 🙂

      • mariarl

        gracias mi niño te mado mi cariño

      • Miranda Ruiz

        Precioso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.