Música

Fredi17

Tanta música

que entra a mi

sonando

de por ahi



En rincones oscuros

te hallaré

sonando

¡tal vez!



Cantores siniestros

tocarán

melodias que quizás

gustarán



Con la borrachera

no comprenderé

la música

que tal vez

oiré



Entre ruidos,

versos y besos

se filtrará

musica que mis oidos

llenarán



Las sirenas

gritarán

pidiendo

ayuda!

(ojala alguien las pueda callar)



Tu voz

se entremezclará

con la música

del lugar



dulce melodia

saldra

¡de la música!

¡del humo!

¡del verso de neruda!

que te acabo de recitar



con los borrachines

terminaré

el día que no vengas

al bar

cantando canciones

de soledad



en la substancia

de la resaca

me hallaré

cantando canciones

en inglés

(como Help! o mejor ayer)

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.