Un atardecer que se fue

jalvier frascoli

Y un atardecer una vez se fue tras el viento
Ya más nunca dejaría atrás la luz del tiempo
Alegrías desconsoladas se fueron con él y sus pasiones más anheladas

Infinitos sentimientos de mí ser se fueron con aquel atardecer
Caminos vacíos de amor serían su destino tras su eterna amada
Sendas de tristezas sentidas con todos los amores del alma

Noches eternas se acercaron cuando partió aquel atardecer
Cielos sin vidas sin alguna alegría
Amor de mí que cada noche ahora llora por una vida no perseguida

Estoy así después que partió aquel atardecer
Sintiéndola a ella en un tiempo inmovible
En una vida que no siente la vida

Soledades de la vida ustedes que saben lo que siento
Aquel atardecer se fue tras el viento
Se llevo de mis sentidos al ser más bello y divino

Kuando vuelva a nacer un día
Espero traiga con él un nuevo atardecer
Para poder ver nuevamente su bello ser y sentirlo con todo mí querer

Amaneceres de la vida hagan que siempre nazcan nuevos días
Para que en sueños más nunca muera ningún atardecer
Y poder así acariciarla con mí mirada en mis sueños que jamás quieren perecer

Yineska, porque siempre serás bella e infinita
Siempre palabras sentidas para ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y preciada poesía amigo Jalvier
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.