Hoy no te propongo nada

horaciojose



Hoy no te propongo nada
No intentemos absolutamente nada
No querramos nada, no pidamos nada
No quedemos prisioneros de la palabra
No armemos una cárcel, solo un destino
Por eso hoy no te pido matrimonio, ni pareja


No quiero ninguna definición pagana
Solo te pido que me quieras, que vengas a mis brazos
Y corras cada mañana, como a los quince años
No te pido la cocina limpia, ni la cama hecha
No pido que me planches la camisa, 
Solo pido que seas vos, sin rencores anteriores
No quiero nada, nada de vos que no me sirva
No quiero nada


No quiero un epitafio lleno de flores, quiero el jazmin
Cada mañana
No quiero una lágrima en mi retiro
Quiero tu sonrisa en mi vieja mesa de madera
No hace falta que me digas cuanto sabes de la vida
Todos hemos vivido, mal o bien hemos pasado
No le quitemos el encanto a esta locura nuestra
No miremos la envidia de los que se quedan en el suelo
Esperando el vuelo que no llega,


No


No te pido nada, vos sabrás que me pertenece


No me sigas si no tienes fuerzas, no te exijas,
Esto es simple, se trata de vivir tan solo
No le temas a la muerte, somos ya grandes
Falta menos, pero iremos volando al lugar exacto
No me des más de lo que puedas, 


Dámelo todo


Es mi promesa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Noche azul

    Que hermoso desapego...

    • horaciojose

      gracias,
      en un momento la vida no precisa casi nada
      hg

    • El Hombre de la Rosa

      Una gratificante poesía has escrito hoy amigo Horaciolosé...
      Un placer leerte...
      Saludos de amistad y afecto navideño...
      Críspulo el Hombre de la Rosa...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.