La Luna, La Rosa y El Mar

rakinmez

La Luna, la rosa y el mar
juntos de la mano siempre van
esperando ese dia
en que todo sea especial

Y la luna le pidio al mar
quiero una rosa para enamorar
quiero una rosa que brille en la oscuridad
quiero una rosa a la que siempre pueda amar

y una rosa azul creció
protegida a la orilla del mar
y la luna al verla brillar
con sus rayos la noche ilumino

Pero la rosa se apagó
por culpa de la sal del mar
y la luna al no verla brillar
con sus lagrimas los rios creó

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante poesía de amor has escrito hoy amigo Rakinmez...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Alexander Gutierrez

    Que hermosa metafora entre quimera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.