Quizas no sabes que me quieres

danyvelarde

Hoy quizás no sabes que me quieres
por que estoy ahí contigo, siempre...
yo supe que te quería 
desde aquel momento que supe que te perdí...
Quizás un día me pierdas también tu
o quizás ya me fui y aun no te has dado cuenta...
Quizás muchos llenan muchos espacios
pero pocos llenan los vacíos intangibles del corazón
esas cicatrices que van creciendo con el tiempo
pedazos de historias inconclusas
que buscan ser completadas con otras historias...

Hoy quizás no sabes que me quieres
por que nunca te he fallado en los sueños
siempre despiertas y tienes ahí un nuevo amanecer
para ti sólita...
llena de luz...
y un buen café a tu lado
hecho de un cálido y especial saludo 
como cada mañana 
y para endulzarle una bendición...

Quizás cuando no tengas a quien contarle tus penas
tus alegrías, tus logros y tus sueños mas secretos...
Quizás cuando en la soledad de tu cuarto
rodeada de la hipocresía cotidiana
de aquellos que buscan saber de ti
no por saber como estas 
sino mas bien para alimentarse ellos mismos...
Quizás cuando tus noches se alarguen 
por culpa de la monotonía...


Quizás cuando un día despiertes 
y ya no este ese café a tu lado
y necesites un aliento como cada mañana
y necesites que hable con Dios por ti
para que limpie tu camino al andar
Quizás ese día
te darás cuenta que me querías...

  • Autor: @danushisss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante poesía de amor has escrito hoy amigo
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.