Salvo el amor

Tinta de Sangre

Que en tu piel todo sea

confuso, que dudes de

tus deseos, que si tus

manos a por mis manos,

que si tu regazo donde llego,

salvo el amor,

 

que en tus labios todo sea futuro,

que extrañes los besos que no has

besado, que si mi boca robando tus

ojos, que si tu rostro al sentirme

a mí, ruborizado,

salvo el amor,

 

que tus pasos se oculten de mis pasos,

que tu andar se vuelva inseguro y el mundo

un sitio al que le temes, y por temer,

me nombres claro y profundo

y me encuentres a tu lado,

salvo el amor.

 

Cae con fuerza ante mí, en este momento,

una lluvia que no es gotas todavía,

empero amenaza,

los cristales son un verdadero campo de batalla,

trincheras de mis libros a un costado,

sombras difusas en vieja lámpara, y tú en mí.

 

Salvo el amor,

que partas o te quedes,

que incidas sobre mi mesa de trabajo, vigilante de mis versos,

que trunques mi despertar, como la última tormenta,

que seas la definitiva premura de mis palabras,

¡pero jamás seas nada!,

 

un jardín se cuenta por sus colores

y por sus hojas caídas,

mis días no son de horas, el tiempo es un invento,

yo vivo de sueño en sueño,

cuento mi estar por lo que habito,

mis noches no son oscuras, soy de sonrisas, muy chiquitito.

 

Salvo el amor,

mírame,

despiértame,

corazóname,

encontrarte como quiero es que seas,

que simplemente seas,

 

no importa si llenando los centros o donde mi soledad,

si sentirte lejos o quizá caminar,

¡si nada tiene el color de tu mirada, qué más da!,

 

salvo el amor,

necesito que sepas que no puedo estar sin ti,

porque TE QUIERO.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa poesía de amor has escrito hoy amigo
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.