Gaviotas

Maria De La Gandara

Gaviotas! 

Las gaviotas siempre me han fascinado
vuelan tan alto, elegantes en su vuelo,
que observo desde lejos toda encantada
de ver en sus alas las pericias de su anhelo,

Dando vueltas sobre el agua con desconsuelo
de no ver a ningún pez nadando en este ruedo,
y gritan en su piar como almas enjauladas 
agudizan sus miradas taladrando las aguas, 

Vuelven a volar siguiéndose en forma circular 
esperando encontrar su preciado manjar, 
aterrizan en azules aguas levantando el pico
mostrando su presa que ya han adquirido,

En esta observación me dice la razón 
que es un instinto del hombre y especies, 
como poderlo hacer el nacer, vivir y morir
en el esfuerzo por la lucha en subsistir, 

Ciclos de experiencias que trae las alma 
en aprendizajes de vuelos migratorios, 
viviendo distintas esferas con calma 
en aquellos nuevos mundos vibratorio.

Maria©2013 MB FL

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad has escrito hoy amiga María De La Gandara.,.
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Maria De La Gandara

      Gracias Amigo , le deseo una Feliz Navidad y un 2014 lleno de salud, harmonia y amor, Siempre agradecida de sus placenteros comentarios, Saluditos Amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.