Y será (el silencio…)

dasey

 

Buenos días mundo, veo que aún sigues ahí respirando de este aire que tanto me sofocó al estar con ella.

Buenos días tú, donde quieras que estés ya nada quedará en el vacío como el amor que se estrelló en mi piso.

Una vida real abandonada en los sueños quebrados de este hundido sentimiento que alguna vez tuvimos.

Y será el frío que acompañe mi soledad (será el silencio), que acompañe a mi soledad.

Buenas noches universo, si existe alguna estrella que ronde en este inacabable firmamento de dolor podría no brillar?

Buenas noches donde quieras que estés, no busques más un alma en pena porque ahora la estás mirando a los ojos.

Y será el silencio que acompañe este frío (será la soledad), que acompañe a mi frío.

Pude ir al Paraíso desde tus manos pero me dejaste anclado en el infierno, entonces dime cariño cómo es que los ángeles pueden perderse en tu oscuro Cielo?

Y será el silencio que acompañe a mi soledad, será; será el frío que me acompañe…

Dejaste rastros de inviernos y congelaste mi corazón, dejaste huellas de dolor y en tus ojos pides piedad.

Pude ir al Paraíso y me dejaste en el infierno, será tal vez que me acompañas en tu tenue silencio mientras la soledad está a mi lado…?

Y será (será) el frío compañero de mi silencio, será (será) la soledad mi compañera (será la soledad), mi compañera… Y será…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste esta creacion! saludos desde Marte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad has escrito hoy amigo Dasey...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.