Un "Ay! "Entre Estrofas

Ramon Carela

Un "Ay! "Entre Estrofas

Por Ramon Carela

 

No es el nido de la mariposa,

ni la luz tenue de la luna

lo que mi alma pobre de cuna

recuerda siempre orgullosa.

 

Ay! Cristal sonoro de tu sonrisa!.

 

Ni la revoltosa playa vacia,

ni la muchedumbre en la ciudad

pude recordar con ansiedad,

pues en ti venia y venia.

 

Ay! Ojos estrellados de tu cara!.

 

Es pues tu cielo y tu esencia,

tu gentil cabellera podada

y esa alma inocente y enamorada

con principio de conciencia.

 

Ay! Delicada esbeltez de tu figura!.

 

Quizás la propia mariposa sea,

o el vuelo libre de la gaviota,

o el viento que a tu pelo alborota

lo que asienta a mi alma odisea.

 

Ay! Descalzas pisadas de tus plantas!.

 

Dime alma sapiente de aventura,

Cómo son los mares y los cielos?

Tu que sabes de todos mis anhelos,

dime si aun tendre de su ternura!.

 

Ay! Distancia perversa y desatenta!.

 

  • Autor: Ramón Carela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema de amor amigo Ramón Carela
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.