Oh niña-mujer!...

Teresa Ema Suárez

Oh niña-mujer!...

 

 

Entre la bruma del ayer,

encontré una niña perdida

asustada de su sombra,

que cual gigante parece devorarla.

La luz que surge del camino,

la proyecta y sin saber que es ella,

huye despavorida y se esconde.

Con las primeras luces sale de su refugio.

Ya los rayos del sol le dicen,

que no hay peligro, el fantasma

se ha ido y por razones que no entiende,

no iba detrás suyo sino delante.

Se incorpora y queda seducida,

ante el brillo que refleja el sol en la ventana

 y ve su rostro.

Las arrugas le dicen que ha pasado el tiempo.

Lo blanco de su pelo le susurra,

que los años pasaron por él.

Arregla su cabello y se sonríe.

Un nuevo día para vivir.

Oh niña-mujer!...donde quedo

 tu cordura? tu madurez...

Se perdió en algún silbido,

donde el viento enredo tus pensamientos.

Quebró como cristal tu mente

y te dejo en un espacio sin tiempo,

sin edad…sin reloj.

No importa, vive y sueña,

pues nada detendrá tus recuerdos.

Solo la noche perturbaba tu andar,

pero sabrás que hacer, para que el fantasma,

nunca logre alcanzarte.

Recuerda…tu vas detrás de él.

 

Teresa Suárez.

15 /12/13

# safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alex grimanieli

    Bonito.

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Alex me alegro te haya gustado.Gracias por pasarte por aquí.Feliz noche, un beso.


      Teresa.

      • alex grimanieli

        No de nada.

      • Lunadecristal

        Niña mujer...fusionadas en una misma alma....
        Un mismo ser....

        Bello tu poema Teresa.......un beso.

        • Teresa Ema Suárez

          Hola Luna, creo que algo de eso tengo yo....aunque a decir verdad, en mi caso la niña es una caprichosa jajajaja Que calorrrrr.....un beso y gracias por estar aquí....<3



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.