Alejandrino con musa apagada

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Entre las palabras mi musa era destacada,

extraía versos para el alma de la cima

con puro sentimientos arrojaba a mi estima.

Se desprende feliz mi pluma de la estacada.

 

Me envolvía en aroma a tinta en hora citada,

vestida de inspiración alienta a la rima

de inspiración se adueña y nada me escatima.

Ahora en poema triste aparenta apagada.

 

Tantos años a mi lado su adiós presiento

ya no dicen lo mismo mis poemas como antes,

se alejan alegrías, todos están distantes,

 

de no saberla cuidar, en vano me arrepiento,

la que le dio en otro tiempo a mi verso sentido,

habla de heridas y, ante el amor no ha redimido.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

No significa que no sienta lo que escribo, solo que ha cambiado algo en mi vida…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 20:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.