UN LUGAR DIGNO

alexis hernandez

 

               IMAGINA UN LUGAR DIGNO,

               DONDE VIVIR Y SER BUEN VECINO,

               LLENO DE ÁRBOLES Y ANIMALES,

               SIENDO UNA PERSONA RESPONSABLE.

 

               TODOS SOÑAMOS, CON CASTILLOS

               EN EL AIRE, Y, LADRILLOS

               DE COLORES, PARA UN HOGAR

               REMOTO, PECULIAR, SINGULAR.

 

               LA FELICIDAD, LA BUSQUÉ TANTO,

               POR TODOS LADOS Y FALLÉ,

               PERO, CADA UNO ELIGE SU CAMINO,

               Y, EL MÍO, HA SIDO DURO Y TORMENTOSO.

 

               ME HE VUELTO LOCO,

               TRATANDO DE  DEMOSTRAR,

               QUE ES POSIBLE CAMBIAR

               MEJORANDO LA MENTALIDAD

 

               YO ME HE INSPIRADO EN MUCHAS COSAS,

               PARA SER UN BUEN ERMITAÑO,

               PERO, ME DÍ CUENTA QUE LA SOLEDAD,

               ES OBSCURA, TRISTE Y DESLEAL.

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Un poco trizte pero comparto la misma opinion".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.