Cáncer al Corazón

srakkin

En mi metamorfosis de hombre a mariposa,
de mariposa a león he descubierto,
que volar no es la gran cosa cuando aterrizar
se hace obligatorio e indispensable,
siempre en los mismos montes,
siempre en los mismos rieles,
arriesgando la vida por atreverse a insultarla.

Además comprendí que rugir no te hace crecer
como individuo, ni hace que mis latidos
avancen por sobre el de adelante,
dejando cada latido nuevo al final,
para recordar no solo con mis filamentos craneales,
si no con los retratos de mis sentimientos.

Podría no haberme fijado en todo esto
si antes no hubiese sido humano,
si antes de esto el cáncer, los vicios al extremo,
no habrían dominado el yugo
las tierras, ni pesado, estrangulado,
conquistado, enamorado, muerto,
flotado y por ultimo vivido.

El cáncer al corazón es común cuando se sufre,
esta infección de los tejidos naturales
se llama mal de amor.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: katherin martin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Muy bueno mis respetos "srakkin".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.