La muerte y la vida

SerafinGlr

Tanto misterio ha llenado estas palabras,

Un hecho irrevocable, inevitable.

Tan natural como haber nacido

Y respirar hondamente.

 

¿Qué hay de vivir sin saber porqué?

¿Caminar en un mundo lleno de personas,

Pero seguir sintiendo solo,

Sin ser comprendido?

 

Una vida sin razón, sin fin.

Esto me da miedo

No encontrar mi lugar,

Donde recostar mi cabeza para descansar.

 

La muerte y la vida,

Van muy de mano, como dos hermanas.

Ya no tengo más temor,

No mas inquietud, solo una razón – verte a ti.

 

En la vida que tú me has dado,

En mi interior has depositado tu luz,

Alumbraste mi camino

Y la muerte es solo volver nacer,

Y ser llevado en tus manos

Hacia un horizonte que canta junto

Con los vientos sobre tu amor.

 

Si seguiré vivo quiero saber para qué,

Si un día moriré quiero saber

Para que viví.

Dame esta razón,

Tu aliento para no desperdiciar mi existencia.

 

La vida y la muerte

El misterio ha envuelto a los dos

Con una tela tejido de tu amor.

Si vivo, si muero será para ti.

 

Mis piernas sigues pisando firme

Este mundo solitario,

Pero no más miedo, no más tristeza.

Respirare profundamente para llenar mi ser con tu luz.

 

Un día dejaré detrás todo,

Pero te ganaré a ti,

Y mis piernas seguirán pisando firmemente

La cuidad que un día me habías regalado,

                                   La cuidad donde volveré a nacer.

 

Copyright SerafinGlr 3/01/2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Que no se apague esa lucecita ni tampoco tu poesía.
    Es muy hermosa.
    Besos

  • Deliter

    Tiene pinceladas de melancolía,
    a veces amargura y llanto,
    y otras veces esperanza.

    Muy hermoso.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.