Los tiempos de la vida

jalvier frascoli

Y los tiempos de la vida se fueron para un querer
Se perdieron en anhelos no acaecidos
En despertares que no fueron a pesar de tanto amar y soñar

Inconmovibles los tiempos de la vida fueron para aquel amor
Para un amor sereno pero adolorido
Un amor que amó por caminos donde siempre estuvo perdido

Necesidad de querer ser eterno fue algo bello para ese amor
Amaba a la mujer más bella que un día en su corazón dibujó una luna que amaba
Tiempos de vida que no serían para un amor que solo deseos soñaba

Espacios de los tiempos que se hicieron para los amores más bellos
Dejen resquicios para que algún día pueda salir la vida
La vida que le de vida a un amor perdido en los tiempos de la vida

Solo suspiros errantes sintió aquel amor de la vida
Los tiempos de la vida jamás lo miraron
Jamás le dieron espacios de tiempos para gritar tanto amor y tanto dolor

Kaminos imaginados que no llevan a los tiempos de la vida
Por ellos camina un amor que un día amó con tanto amor
Un amor que deseó hacerse eterno en los tiempos del dolor

Amor que nunca alcanzarás a la mujer más bella de la vida
Vivirás por siempre en cada alma afligida y perdida
Eterno serás hasta que los tiempos del amor te lleven a los tiempos de la vida

Yineska, porque siempre serás bella e infinita
Siempre palabras sentidas para ti  

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 11:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.