MIS LAGRIMAS

Federico Mendo Sánchez

Mis lágrimas he visto rodar furtivamente,

he llorado tanto, tanto con gran candor,

he llorado a solas y casi disimuladamente

porque ahora es mi partida y me causa dolor

 

Mis lágrimas no fueron enjugadas,

las deje que caigan  para poder ver,

como mis ilusiones fueron engañadas

por una dizque buena y amable mujer.

 

Mis lágrimas se quedan en mi humilde cuarto,

las he enterrado a todos para así disimular,

para que no digan que mis lágrimas reparto

por aquellas mujeres que yo le supe amar.

 

Mis lágrimas van cayendo todavía de mis ojos,

van cayendo una tras otra y no tienen un son,

las miro caer tranquilo y me parecen despojos

que va arrojando de enfado mi humilde corazón.

 

Mis lágrimas las miro mediante un espejo,

me dicen has llorado y yo me quiero negar,

pues en mi faz aún a quedado el reflejo

de que he llorado tanto, tan solo por amar.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 14:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Hermoso poema.
    Con ritmo, con amor, con una mezcla de tristeza y nostalgia.
    un beso

  • FELINA

    QUE LAGRIMAS TAN TRISTES..RECIBE MI ABRAZO

  • KALITA_007

    TRISTE..PERO BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.